Красное пальмовое масло "Злата пальма"

Красное пальмовое масло "Злата пальма" - это 100%-е натуральное растительное масло, без консервантов и холестерина, самый богатый в мире источник провитамина А (каротиноидов), витамина Е (токоферолов и токотриенолов), кофермента Q10, которые являются мощнейшими антиоксидантами, защищающими наш организм от свободных радикалов. Красный цвет масла обусловлен присутствием в его составе большого количества каротиноидов, причём их содержание в масле в 15 раз больше, чем в моркови и в 50 раз больше, чем в помидорах. Одна столовая ложка масла соответствует суточной потребности взрослого человека в витаминах A и E.

Масло "Злата пальма" можно принимать в чистом виде в лечебных целях, а также в салатах и других кулинарных изделиях для повышения иммунитета как богатый источник натуральных витаминов. Употребляя витамины в таблетках, Вы обычно получаете синтетические витамины. Витамин А при передозировке может быть вреден, но натуральные каротиноиды (провитамин А), присутствующие в масле "Злата пальма", превращаются в витамин А в зависимости от потребности организма. Натуральные каротиноиды можно употреблять без ограничений. Основным источником кофермента Q10 в организме являются продукты питания. При этом наибольшее количество данного кофермента содержится в мясе, печени, бычьем сердце и т.д. Именно эти продукты противопоказаны людям с повышенным содержанием холестерина в крови, больным атеросклерозом и другими заболеваниями, связанные с нарушением обмена веществ. Такие люди больше всего нуждаются в коферменте Q10 в составе натурального масла "Злата пальма". Для того чтобы организм усвоил каротиноиды (превратил их в витамин А), содержащиеся в моркови и других овощах, их необходимо употреблять в пищу с большим количеством жиров. Поскольку "Злата пальма" - это 100% растительный жир, то для усвоения входящих в его состав каротиноидов не требуется дополнительных реагентов. Именно поэтому "Злата пальма" незаменимый продукт для людей, страдающих диабетом и ожирением, что подтверждается Российской Диабетической Ассоциацией.

Уникальность масла "Злата пальма" заключается в том, что кроме токоферолов, которые есть практически во всех растительных маслах, в нем содержатся токотриенолы, которые способствуют очищению сосудов от холестериновых бляшек и предотвращению образования тромбов, значительно понижая риск сердечно-сосудистых заболеваний.

"Злата пальма" обладает высокой эффективностью при профилактике и лечении диабета, язвенных заболеваний, атеросклероза, стенокардии, инфаркта миокарда и т.д., кожных заболеваний, артритов, заболеваний глаз (катаракты и др.), а также препятствует развитию рака гортани, легких, молочной железы, желудка и прямой кишки,восстанавливает зрение и , улучшает память, благотворно влияет на здоровье беременной женщины и плода и на здоровье кормящей грудью матери и ребёнка. Применение "Злата пальма" увеличивает содержание в крови "хорошего" холестерина и уменьшает количество "плохого", вызывающего сердечно-сосудистые заболевания. Масло "Злата пальма" укрепляет имунную систему, препятствует образованию тромбов и замедляет процесс старения организма.

Суточная доза:
одна столовая ложка масла содержит норму суточного потребления витаминов А и Е.
В целях профилактики и для восстановления здоровья рекомендуется употреблять его натощак:
по одной столовой ложке (15мл) - для взрослого человека;

ребенку достаточно десертной ложки (7мл). Матерям, которые не могут кормить своего малыша грудью, следует ежедневно давать ребенку (после консультации с наблюдающим педиатром) по половинке чайной ложки масла.

Малышу нужна линолевая кислота. Грудное молоко ее содержит, а в большинстве детских смесей ее нет. Натуральные жирорастворимые витамины и линолевая кислота, находящиеся в масле "Злата Пальма", окажут помощь в развитии ребенка, укреплении его иммунной системы.

Принимать масло лучше по утрам натощак, когда слизистые пищевода, желудка и кишечника освобождены от пищи. Обволакивая и пропитывая их, масло оказывает неоценимую помощь в оздоровлении эпителия, заживлении ранок и язв.

Но если этот вариант приема масла не подходит, то можно употреблять его во время еды (например, с салатом) или сразу же после нее, поскольку желчные кислоты, способствующие усвоению жирорастворимых витаминов, активно поступают из печени в кишечник после приема пищи.

Главная
Прайс

 

Сайт создан в системе uCoz